Валентинка

Юлия Кошелева
Свой трепетный и нежный поцелуй
Тебе дарю я, вместо валентинки.
Шалун Амур уже навел стрелу,
Чтобы соединить две половинки.
И в двух сердцах разжечь огонь святой,
И сотворить немыслимое чудо:
Чтобы исполнилось простое волшебство-
Любовь и счастье обретали люди!