Не теряйте друг друга

Татьяна Красюк
Трудно найти более романтичного итальянца и дамского угодника, чем Фаусто Папетти. Чарующие звуки саксофона этого исполнителя никого не оставят равнодушным. Стих родился под звуки его композиции http://video.mail.ru/inbox/sunai/257/1903.html - "Petite Fleur"(Маленький цветок)
Пусть этот стих будет подарком для всех влюблённых! Любите! Берегите друг друга!


Никогда не теряйте друг друга,
Пусть сердца только рядом стучат,
А февральская белая вьюга
Не похитит единственный взгляд,

Что вселяет вам в душу отраду...
Не теряйте друг друга. Зачем
Воздвигать меж собою преграду
Из запутанных в памяти схем,

Ёмких фраз, междометий, поступков...
Меланхолию льёт саксофон.
Не теряйте друг друга... От звуков
Рука в руку бы, рядом чтоб он

На любовью пронизанном бреге,
Чувством счастлив любой человек,
Утонуть в его ласковой неге...
Не теряйте друг друга вовек.

11.02.2012 г.