Нежность моя...

Куликова Юлия Александровна
Нежность моя, ты волною у ног,
Красным маком меж прядей жизни...
Языком горячим лижет щенок,
И соловушка громче свистнет...
Зелень яркая сердце бодрит,
И узоры зимы пухОвы,
Нежность моя звездою горит,
И слетают с души оковы...

14 февраля 2012 года

акварель Елены Базановой