Знакомы отблески от грусти!

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2012/02/14/9835
Грусть
Павел Роживец


сегодня грусть пришла пешком,
***
и просит на постой принять,
***
и вот уже грустим вдвоём,
слагаем рядом мысли в гроздья,
при звёздах ночью, с солнцем днём.
                фрагменты прекрасного стиха Павла Роживца




Знакмы отблески от грусти!
Тем более от нас двоих...
В тоске сжимаемся до хруста,
Не избежать ночей седых.

Они, туманами окутав,
Не греют в сырости седин,
наш жизни путь давно запутан,
Но я одна...И ты один.

И хорошо! Теперь мы вместе!
Уже и грусти пополам.
Тебе-сто,мне -сто,но не двести,
А по полтиннику лишь нам.

14.2.12

Людмила Павлу