О счастье

Леер Шварц
От счастья в этом мире только тень.
Она преследует нас незаметно, сзади.
Услышишь громкий детский смех -
Она немного показалась.

Улыбка в солнечных лучах
И неги в лунном свете...
Все - счастья отзвуки во снах,
Все - неоконченная песня.