Мы вместе!

Флорена Запрудская
Автобус обычный
Красивый парнишка сидит
И с девушкой непривычно
О жизни говорит
Он говорит также о боли
Что терзает его душу
И бить может просто роли
Лишь один закон нарушил
Она сидела молча, гордо
И взирала его слова
Бить может это дыхание
Для них судьба отдала
Он продолжал ей говорить
О том, что он ушел во тьму
И, что один лишь только выстрел
Пробил так злобно тишину...
"Послушай, родная стрелял я конечно,
но в цель попал не в ту, что надо
и все минуты безутешно
пропали тихо и не надо
скрывать тот ужас и молчать
и в спину лишь судьбе кричать
о той ошибке, что тогда
фатальной стала для меня..
Ну ты пойми, я не хотел
я просто должен отомстить...
та мразь убила мою мать
и сладко продолжала жить
я не хотел стрелять в другого
и не решила так судьба
ну просто пушка не послушно
тогда так предала меня...
Прости, любимая я знаю,
что грех мой горький и пустой
не оттолкай меня долой
прошу прости и будь со мной..."
Она дослушала его
И осознала мир страданий
Не хотела уходить
Но всё же пару слов сказала:
"Я не виню тебя пойми
ты самый близкий и любимый
мое решение прими
тебе оно необходимо...
Ты знаешь больно мне сказать
но всё же буду говорить
не должен был ты убивать
не знаю как мне с этим жить...
Но я смогу
я всё же верю
Ведь на бумажках я не тлею
Ведь на листах
Я не згораю
мы вместе всё преодолеем
и мы прорвёмся, мы сумеем!"
Мораль истории проста:
"Не трать ты жизнь она одна
и помни, что на жизненной дороге
всегда встречаются и горе и тревоги
не делай больно тем, кто всегда рядом
и никогда не отпускай, не придавай не надо!"