Я искал веселые стихи...

Владимир Валентинович Крюков
Я искал веселые стихи
В сумерках задумчивого леса.
В городах и в зарослях ольхи
Я искал любви твоей приметы…

А нашел стихи на перекрестке
Наших расходящихся дорог.
Молодые глупые березки
Плакали слезинками серег.