О тебе

Владимир Шамрай
Воплощаю твой образ стихами и песнями
Как сосулька не плачу неверными вёснами
И так близок к успеху: то днями чудесными
То ночами, такими волнующе-звёздными

Стань судьбой — не капризом, вместе встретим однажды,
Поражение в жизни-игре или выигрыш
В каждой женщине, вижу я тень твою, в каж-дой
Покажись! Дай привыкнуть к тому как ты выглядишь...