Оставь в моем сердце...

Лиза Лед
Оставь в моем сердце кусочек надежды,
Оставь в моем сердце весну и любовь,
И дни без печалей,оставь мне,как прежде.
И я стану солнцем и радугой вновь.
Я буду,как небо,такою свободной,
Я буду,как ты-непогасшей звездой.
Среди облаков буду белой и легкой..
А,впрочем,как скажешь-я буду такой!
Ты только,прошу я,смотри понежнее,
Чтоб взгляд не взрывал в моем сердце огонь..
Что может быть в жизни настолько важнее,
Чем нежная и непростая любовь?