Тебя...

Будь Смыслом
Познавать тебя
по частицам,
ключицами чувствовать боль,
прикосаться к твоим ресницам
слушать снова "я буду с тобой".
Твоим голосом спеты те песни,
что люблю я уже давно
жаль, что пели с тобой  мы не вместе
как в красивом любовном кино.
я готова дышать словами,
вдыхать миллионы букв,
только  я тебя не познаю
в сотни тысяч аккордов
разлетишься по миру
как пух.