Восходящие тропки радуг

Людмила Остроумова
Восходящие тропки радуг
Коромыслом висят над морем.
Я с тобой не познала радость,
Я с тобой не познала горе.

Слишком быстро сгорело лето ,
Не успела я отогреться.
Не нашла на вопрос ответа ,
Не нашла от печали средства .

Платья белого не надела,
Платье черное не любила,
Но на крыльях к тебе летела
Через годы,хватало силы.


А по небу закат - сиропом .
Ты меня не позвал с собою...
Ухожу по таежным тропам
Я дышать ароматом хвои .

Перепутаю "Было" с " Будет",
Перепутаю небыль с былью .
Ты когда-то сказал ,что люди
Не летают , куда бескрылым?

Мир иллюзии , мир непрочный
поменять на реальность поздно ,
И опять я гуляю ночью
Босиком по колючим звездам.