Как у нас

Наталья Губанова
Множество раз
        сказаны эти слова:
"Мне без тебя не жить..."
Ими засеять можно поля -
сполна
жита намолотить,
выпечь хлеба`
        и накормить
              белый свет
тысячи тысяч раз...

Только таких "Мне без тебя...",
        как у нас,
не было в мире
        и нет...