Как разобраться мне В кровавой кутерьме...

Стихотерапевт
Как разобраться мне
В кровавой кутерьме?
Повсюду ложь,
Террор, дебош,
Борьба властей,
Обман людей.

...И бродим на обломках
Забитые в потёмках,
Откуда ждать нам свет?
Кумиров больше нет.

И реки глупости текут,
Здесь секс, насилья дети ждут,
Но взор мы к Богу обращаем,
И Пробужденья ожидаем.

              *  *  *