Послание с дачи

Нини Измайлова
Приезжайте
в домик мой сквозной
посмотреть июньскую зарю!
Захватите бутерброд один-другой,
ну а чаю
вам я заварю
крупного, цейлонского, густого.
будем долго
в небеса смотреть
и валяться на траве,
и снова
тихо говорить и тихо петь.

Загружаться яствами
не будем,
жарких споров
мы не учиним –
отдохнём от судеб и от буден,
вместе с небом
просто помолчим...