Легенда об Осирисе

Саня Андрейко
Жил-был на свете Осирис бог
Крут был по силе, многим помог.
Учил он людей, как пахать и пить,
Вообще, все и поныне продолжают так жить.
Тут к нему ворвался брат его - Сет.
Ножом махает. Вообще ума нет!
Дальше скажу вам, по сплетням и слухам,
Кончилост дело семейной мокрухой.
Чё у них там коротило в мозговой коре...
Сет Осириса мочит, а тот женат на сестре...
Короче, Сет - маньячина и хам,
Прибрал семейный бизнес к рукам.
Но сестра... , то есть жена... Исида,
Решила, что неплохо наказать бы гниду.
И вот уже Ра звонит по телефону
Кто недалёко? Анубис на районе...
Собрал побыстрей поисковую рать
Чтоб батю  "Шалтая-Болтая" собрать.
Всюду искали, что было сил,
Однако достоинство кто-то стащил...
Наверно какие-то фанатки
Стащили деталь и свернули манатки.
Анубис рыдает: "И где их искать?
Что ж теперь? Братика не будет? Опять?" 
Но чудо!? Нет! Божья исиды рука!
Из камня стоит у её мужика.
Подумав, как ей бы ещё извратиться,
Она превратилась в огромную птицу.
Долго ли нет разврат этот длился...
В общем у них пацан родился.
Имя ему подобрали - Гор.
Навэрно пахож бил на сина гор!
Талант! Деловую имел он хватку
И быстро свои навёл порядки.
-"Эй Сет! Скоро жопой протрёшь ты шезлонг!
Давай на пари пару сетов в пинг-понг!
Заставлю тебя заплатить за коварство!
Кто победил, того и царство!"
И хотя Сет дядя рослый,
Но у Гора, то первый взрослый.
Хотел Гор батяне вернуть дела,
Да только обленился человек-скала.
Да и с мертвяками скорешился не хило.
- Их чёрный юмор - говорит - Такой милый!
Острят парни и там и сям,
Каждай из нех - но прям Петрасян!
В общем решил я вчера, перед сном.
Буду теперь у них паханом.