Бушевала гроза

Зоя Лаврова
бушевала гроза капли хлёсткие остервенело
в жесть врезались пинг-понгово скатывались громко с крыш
в водосточные лузы и плыли нахально по древу
обволакивая ствол прозрачным полотнищем риз
рядом ты бушевал проклиная всех женщин на свете
и потоком неслась пенясь с губ матершинная брань
ветер смолк и утихла гроза воздух свежий рассвета
усыпил пьяный вихрь протянув яркой радуги длань