Недосказанное. Для меня...

Фёдор Городов
           ***

Для меня твоё имя - загадка.
Я шепчу его,мучась во сне.
Мне осталось оно,как перчатка,
Как намёк о далёкой весне.

Для меня,твоё имя,как совесть,
Символ веры,библейский псалом.
Алой кровью написана повесть
О тебе,обо мне,о былом.

Я и жил,и старался для доли.
Но не ты ли бичующий рок!?
Пресмыкаясь и корчась в юдоли
Я ползу на заветный порог.

Для меня,твоё имя,загадка,
Изощрённая,тонкая месть.
Я не сплю,мне так больно,так сладко!
Для меня,твоё имя,как честь!

09.12.2010.       Перелесье.