den Valentina

Женя Жесток
В день любви признания и ласки,
в день в который исполняются все сказки,
обещания любить даются часто,
этот праздник для любви улыбок и для счастья.
В этот праздник подарю моей желанной ,
искупаться в шеколадной ванной,
на край света увезу, оставим всех,
горы все сверну, услышу смех.
Будь со мной всегда, не предавай,
очень дорога ты так и знай,
и тебе я посвящаю эти строчки,
я роман пишу, не ставлю точки.
Ты моя малышка,  я же твой герой,
и запомни, я всегда с тобой ,
чтобы не случилось буду рядом знай,
помни обо мне не забывай!