Говорят дети. Моя кукла, как картинка

Валентина Одинец
РАЗГОВОРЫ ОБ ИГРУШКАХ


     КУКЛА

 Моя кукла, как картинка!
 И зовут её Иринка.
 Я у мамы подросла.
 Мне в наследство перешла.

   ПУДЕЛЬ

 А мой пудель, как живой.
 Белый, мягкий, небольшой.
 Глазки-бусинки горят
 Вот - игрушка для ребят.

  МЯЧ

 А мой мяч - не просто мяч.
 Как лошадка мчится вскачь.
 Поднимает в облака
 Конь лихого седока.

20.07.07