Ледяное стихотворение

Андрей Адскай
Одинокое утро...
Воздух мутный...
Льдом руки покрыты,
Серебром расшиты,
Как деревья за окном стоящие...
Проклинаю сугробы лежащие
Поверх одеяла...
Мне без тебя тепла мало,
А с тобой его вовсе нет...
Солнышко! - дай ответ,
Когда просыпаясь глаза открываешь,
Чьей жаждешь любви сама-то ты знаешь?!
                Андрей Адскай (2012)