***

Керри Павлик
Не люблю я писать про любовь,
Не люблю, не любовью страдаю,
И из чаши небесной я вновь,
Свою горечь одиночки внимаю.

Так терпка и горяча та любовь,
Та которая, судьбою повеена,
Разлюбить я пока не готов,
Что с улыбкой судьбой мне повелено.

И вдыхая твой взгляд еще один раз,
Я пытаюсь забыться, но увы уже не сейчас...