Загадка Груши

Наталья Меркушова 2
Лампочки, а не горят.
Удивляют всех подряд!
Но не просто их сорвать!
Если лестницу  достать,
То тогда покушать можно,
Только очень осторожно -
Пчёлки  тоже любят кушать
С аппетитом наши ... ! (ГРУШИ)