Недосказанное

Наталия Бони
Я видела, как плачут дети,
как уходит человек.
жизнь безмятежно засасывает в свои сети.
Я я срываюсь на побег.

Я видела, как убивают любовь,
как топчут последнюю надежду.
тяжело держать эмоции под контроль,
На последнем дыхании любовью брежу.

Видела, как за углом смеются,
над моими банальными желаниями.
Вам никогда не понять этих грез,
трачу так много сил на старания.

Среди всего, что видела,
мгновения счастья такие быстрые.
Не успеваешь прикоснуться к ним,
Так много слов неискренних.


14.02.2012