Калашников

Андрей Сергеевич Ершов
Что-то вдруг похолодало,
Просит водочки душа.
Я свой вечер коротаю
За разборкой "Калаша".

Гениально все и просто,
И понятно малышу.
Ради личностного роста
Я с оружием дружу.

Ведь бывает в нашей жизни -
Нужен веский аргумент,
И противник извлекает
Из штанишек экскремент...

Я с любовью чищу дуло,
Смажу маслом механизм,
Ведь мое предназначенье -
Беспринципный экстремизм!