Как рассказать вам, что случилось

Ваха Докаев Шалавдиевич
Как рассказать вам, что случилось?
Как в  этих маленьких сердцах
Мне уложить, как мне любилось,
Как написалось в небесах,
Что все разбилось, все разбилось
Как слезы на моих глазах…