Грант

Натали Талисман
~*~
Недолюбленный сын зимы,
Рыцарь снега и льда -  февраль.
Паладин нежных снов весны,
Открывающий синюю даль.
Водолей королевой любви
Выбрал гостью из жарких стран,
А она тепла, как  Гольфстрим,
Как травинка тягуч ее стан.

Красотою волос - шелков
Ослепленный открыл турнир,
Нетерпением танец подков
Нарушает зимы ампир…
Тамбурины в сердце стучат,
В битве снежной получен грант-
Раствориться в весенних ручьях
И взойти, как любви амарант…
~*~*~*~

с греческого языка "амарантос" - означает неувядающий цветок.

Музыкальный подарок друзьям и читателям
R.X.R.A. - Little Light Of Love (Fifth Element OST)