про любовь

Простые Рифмы
Ее не ждешь - она приходит,
Ее зовешь - она в бега,
Одних под занавес находит,
Других - бросает иногда.
А мы ей песни распеваем
Стихи и прозу посвещаем
И втихаря о ней мечтаем
Сегодня, завтра и всегда.