Но по нахальнее! без грустных шуток!

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2012/02/14/2430
«Мои к тебе придирки будут строги»
Лев Полыковский

ты заслужил презрения, мой друг.
Твой жизни путь бездушный и убогий
и замкнут дел твоих непостижимых круг.
***
Зачем ершистость проявлял так часто,
***
"И ощути вкус пустоты в реале,
такой твой в час грядущий визави."
*** фрагменты стиха Льва Полыковского



НО ПО НАХАЛЬНЕЕ! БЕЗ ГРУСТНЫХ ШУТОК

КАКОЙ ВАШ ВИЗАВИ НАХАЛЬНО ЖУТКИЙ!
ГОНИТЕ ЕГО ПРОЧЬ! ЗА СУТКИ - СУТКИ!
НО ПО НАХАЛЬНЕЕ! БЕЗ ГРУСТНЫХ ШУТОК,
А ТО УБЬЁТ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТОК.

ДРУЖКУ?!ДА ПОДДАВАТЬСЯ?!БОЖЕ, ПРАВЫЙ!
ВЫ ЗНАЕТЕ НАСТЫРНЫЕ ИХ НРАВЫ?!
ДАЙ ПАЛЬЧИК ПРИ ЗАБВЕНИИ, ГРУСТЯ...
А ЧЕРЕЗ МИГ! ГЛЯДИШЬ! УЖ НЕТ ТЕБЯ!

ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК ВРЕМЯ НЕ ДАЮТ!
ОНИ ЛИШЬ СВОЙ НА ВАС ПОСТРОИЛИ УЮТ.
И КРОВИ ТОЖЕ КАПЛИ НЕ ДАВАЙТЕ.
ВЫ Ж У НЕГО ПОЧТИ УЖЕ В ПРИВАТЕ!!!!

ИМЕЙТЕ ГОЛОВУ И МЫСЛИ В НЕЙ ХРАНИТЕ...
ПОКА СОЗНАНИЕ И УМ У ВАС В ЗЕНИТЕ..

Всего Вам победительного! Милый Лев!

Изольда Роднянская   14.02.2012