Лёд - Огонь. Итог - Вода

Анна Бахмат
Ты - сладкий мой,но,ненадёжный.
Люблю тебя,но всё так сложно.
Ты - Лёд, Я - Огонь. Итог-вода.
Ты убегаешь потихоньку навсегда.

В ладони капли собираю
И ближе к сердцу прижимаю.
Тебя так удержать пытаюсь я.
Но ты сквозь пальцы утекаешь от меня.

Тебя всё время я ищу.
Не нахожу и так грущу.
Как жаль,но скоро я тебя искать не буду.
Но ты в душе,тебя я не забуду.