Дюны

Тания Ванадис
      ***
   ветер соленый
   запах смолистой хвои
   берег балтийский
   
      ***

   легкий след
   в  дюнах зыбучих
   память оставит

      ***

   синие дали
   волны ленивые
   и тишина ...
   чужая страна

      ***