Станет прахом любовь...

Константинова Виктория Игоревна
Мои чувства со временем  стали  слабей
Или их заморозили  зимние ночи?..
Вдруг исчезнут мечты в одиночестве дней,
Утомлённое  сердце  покоя захочет…
Станет прахом любовь несвершённая наша,
Разойдутся пути, параллельными став.
И желаний огонь безнадёжно погашен
В обгоревших над пропастью жизни мостах…
Мне охота давно уже  впасть в летаргию,
Чтоб никто до поры не тревожил мой сон,
Вспоминая, как мы с тобой раньше любили,
Забывая, как кто-то в кого-то влюблён…

    *   *   *
Во мгле сомнений призрачно блуждая,
Я погружаюсь в глубину печальных глаз.
Тебя одну люблю и до сих пор мечтаю,
Что будущее сложится у нас!
Мы сохраним цветы в садах души,
Они во Тьме назло преградам расцветут.
Неправы оба мы, расстаться поспешив,
Наш Рай разрушился, и нам не место тут...
Желанная, тебя я не покину!
Мы будем вместе до скончания веков.
Любовь как маятник в ночи неугасимый
Дорогу в Ад указывать готов...

14.02.2012