Не послушалась тебя

Нина Филипповна Каменцева
Не послушалась
тебя...

Ночь пришла. Не жги лампаду,
Чтобы выбраться из ада.
Не молись и не постись,
Ветхим древом не клонись.
Руслан Халматов

Не послушалась тебя,
Как жила, так и жила,
Я лампаду зажгла,
И молитву я прочла...
Отступилась злая чада,
Выходящая из ада...
Обошла меня по сторонам
И забылa, где мой дом...
Свечи всю ночь я жгла
И проклятье прогнала.
Ты меня не запугаешь.
Ожидаю я сейчас похвал.
И рассвет! И первый луч
Солнцем осветил день,
Но всё равно я молюсь...
В День Святого
Валентина не лень!

Nansy Ston USA 02/14/2012