солнце светит ярко-ярко

Вера Лан
солнце светит ярко-ярко..
мне уже совсем не больно,
мне ни холодно, ни жарко,
однобоко очень только..

        внешне вроде бы живая -
        вижу, слышу, ноги целы..
        а внутри - себе чужая,
        мир цветной стал чёрно-белым..

что за фокус был? во сне ли? -
в вертолёт, шепча "ай лав ю",
сел и взял штурвал умело,
стрекозою взмыл над явью..

        вдруг завис над лесом точкой
        и стремительно, без спроса,
        вниз.. а с малою отсрочкой
        я шагнула под колёса..

нам с тобой в разлуке трудно, -
в жизни следующей будем
непременно мы друг с другом!
будто живы.. вместе будто..