Три любимых женщины в жизни у меня

Валентина Карпунина 2
Три любимых женщины в жизни у меня,
Это моя доченька, мама и жена.
Три любимых женщины - спутники в пути,
Негасимый свет любви, с ним легко идти.

Три любимых женщины вместе за столом,
Обсуждаем новости мы всегда втроём.
Три любимых женщины - тёплый мой очаг,
Без которых в жизни мне не прожить никак!

Счастье неизменное не покинет нас,
Пусть желанья сбудутся в этот добрый час.
Нам любые трудности будут нипочём,
Потому, что вместе мы, согреваем дом.