Пожалуйста, помни

Будь Смыслом
Cколько боли принес нам фашистский народ?
Сколько боли принес нам Гитлер?
Ветер памяти предков до нас донес,
Той войны полыхающей рифмы.

Вы бежали на немцев с криком Ура,
Что ж сейчас происходит в России
"Зиг хайль" все слышнее кричит "детвора"
В большинстве городах России.

Разве можно забыть о великой войне
Где погибли наши деды?
Разве можно немецким криком...
заглушить звуки русской победы?