Зимняя встреча

Нина Татаренко
Средь суровой зимы,
Где снега и мороз,
Повстречались вдруг мы,
И воскрес сон из роз.

За окном двадцать пять,
Стужа, холод, метель.
Но уносит нас вспять
Жаркой песней свирель.

И февраль закружил,
Мы в плену сладких грез.
Бог нам все разрешил,
Чтоб мы не были врозь.

А по свету без слов,
Валентин и Амур,
Эхом медных оков
Совершали свой тур.

Чары дивных их стрел
Мы познали с тобой.
Бесконечный предел
Станет нашей мечтой.