Прощай, Уитни акро

Холодянка
У неё красивый, сильный голос,
И сама, к тому же, очень хороша:
Такая белозубая улыбка,
Необыкновенно - черные глаза,
Изумительные чувственные губы,
Хрупкой статуэточкой – душа.
Ь
Юная, хоть ей и сорок восемь, жаль…, но
С дня вчерашнего - осталось навсегда!

Той певицей из «Телохранителя»
Останется пусть с нами навсегда,
Навсегда!

14.02.2012