Признание в день влюблённых в стихах

Макс Трапицин
Признаний было очень много
В стихах все не … перечитать.
А вслух признаться у порога-
Моя заветная мечта.

Влюблённость – стимул к совершенству
Чтоб рядом был твой идеал…
Маршрут заветный, … так что шествуй
Воздвигнув love … на пьедестал.

***

Поздравить днём … с днём всех влюблённых
Есть повод, надо соблюдать
Зимою … именно сегодня
А для меня, да хоть всегда.