Я одна

Вероника Кюсарак
Я одна, и как будто я весела,
Говорят, одной так трудно жить.

Дайте мне решать всё самой,
Я одна и как будто мне хорошо.
 
Я оставлю всё там боль и страх,
В жизни той, где была я с тобой.

Я одна и мне некого больше винить,
Я одна и хочу я свободно жить.

Мне незачем больше любить,
Может так и должно было быть.