Я люблю...

Настя Константинова
Я люблю когда за окнами тихо падает снег,
когда так там красиво, как в моём детском сне
я люблю когда чай горячий с запахом манго
рано утром, а за окном снег, а по телику танго...
я люблю когда ты плачешь, по-моему, это красиво...
и не надо извиняясь прощаться, я не просила...
просто снег и чашка горячего чая с малиной
и красивая песня Далиды...длинная...