Поздравление с Новым Годом 2012

Егор Карпов
Ночь. Земля полна огней,
А в небе звездный свет мерцает.
Никто не дремлет из людей -
Вновь новолетье наступает.

Все беды, горести уйдут -
Ведь Новый Год как лист чист новый -
Вот смотрят на часы и ждут,
Когда пробьет двенадцать ровно.

Уж двадцать три дробь пятьдесят семь -
До смены года три минуты.
И вот огни погасли все,
Вот подняты бокалы брутто.

И тут куранты дали знак
И Новый год открыл ворота,
Закрыв их с тем, что кончил акт
На сцене из жизневорота.

Поздравить всех хочу, желая
Обильной радости и счастья.
Пусть мир дом ваш не покидает
И жизнь минуют все ненастья.

31.12.2011