Наступит Новый год...

Татьяна Трегубова 2
Наступит Новый год,
Но мало, что изменится:
Всё тот же круг забот,
И наша жизнь, как мельница:
Всё крутится и вертится,
И лишь на миг замрёт,
Когда с любовью встретится...
И вновь душа поёт!

       1997 год