Я напишу красивые стихи

Наюшка
                Поздравляю всех с днем  святого Валентина.
                Любите и будьте любимыми.


Я напишу красивые стихи
и боль   свою я в радость  перелью.
Наверно Бог карает за грехи,
Покаюсь я и вновь скажу: «Люблю»

Люблю рассвет, что в путь зовет меня
И в полдень солнцу я махну рукой.
Люблю я сумрак на закате дня
И ночь, которая подарит мне покой.

Люблю зимы холодный чистый снег,
Весной я благодарна соловью
И лето, когда время ускоряет бег,
И осенью калины гроздь люблю.

Люблю ребенка лучезарные глаза
И в деве юной вижу я мадонны лик…
Люблю мужчину даже и тогда
Когда любить мне разум не велит.

То окунусь в рутину быта я,
То сгоряча махну на все рукой…
Я маленькая капля бытия
Скажу: «Люблю» и обрету покой.