Лежачие полицейские

Елизавета Тришина
Я хочу быть твоей валентинкой,
Твоим воздухом-кислородом
С одуванчика отцветшего пушинкой,
Твоим вечнопраздничным новым годом.
Я бы могла стать твоим спасеньем,
Твоей поддержкой в любую минуту,
Стать лучшим твоим сновидением,
Путеводителем по любому маршруту.
Я бы хотела быть рядом
Ночами/днями/утрами
Любоваться твоим взглядом
Тёмными зимними вечерами.
Я бы могла стать идеальной,
Вечносчатсливой и улыбающейся
Близкой, осязаемой, реальной
И никогда нигде не теряющейся.
Я бы могла тебя спасти
От этих лиц гейских
Если б на моём сложном пути
Не было бы столько лежачих полицейских


14.02.12