Памяти Марты Винтер

Любовь Вепринцева
На сердце родных
Огромная рана.
Почему молодые
Уходят так рано?
Почему так короток
Их жизненный путь?
Почему их обратно
Уже не вернуть?
Почему, почему,
Почему, почему,
И за что же всё это,
Умом не пойму.
Не понять, не принять,
Не осознать.
Как же дальше им жить?
Где же силы им брать?