Ностальгии датчик... шкалит...

Янислава Гончаренко
Мы играли с тобой против правил,
С чувством меры наперегонки.
Что-то в жизнях своих исправив
Легким жестом тяжелой руки.

Лет десятки промчались мимо...
А как будто бы время вспять!
И любили, и были любимы...
Что же большего пожелать?

Никогда мы друг другу не были,
Ни друзьями, ни духом похожими.
И сколько бы вместе не жили -
Разошлись бы чужими прохожими...

Просто так, - два несоответствия...
Так сложилось судьбой ошибочно.
Распорядились мы безответственно
жизнями... Глупо... Убыточно...

Но в конце, подводя итоги,
К нам пришло - кроме Нас - всё не то!
Мы друг другу обязаны многим...
И при том, не должны ничего!..

Мы могли ведь прожить иначе!
По-другому, не так как все...
а сейчас ностальгии датчик
шкалит... И пульс на нуле...

8 февраля 2012г.