Я сердце свое положу на ладошку...

Ирина Куклина
Я сердце свое положу на ладошку-
Тебе я ладонь протяну.
Любить не могу я слегка, понарошку,
В твоем мое сердце плену.

Я стану рабыней, я стану царицей,
Любые стихии пройду.
Я брошусь вперед разъяренною львицей,
Лишь только почую беду.

Тебя сберегу драгоценной улыбкой,
По углям, сквозь холод и зной.
Любви не предам своей даже под пыткой,
Не куплюсь многоцветной казной.

Лишь для тебя бьется сердце в ладони,
Клокочет пульсацией вен.
Оно не страшится предсмертных агоний,
Кто сердцем любил, тот блажен.