Я чувствую...

Сергей Кузнецов 21
Я чувствую вращение земли,
Как звуки отрываются от губ!
Как солнце, замыкая жизни круг,
Торопит возвращение весны.

Я чувствую дыхание огня,
Я чувствую полета высоту!
Я чувствую, как в суматохе дня,
Теряя, что-то я приобрету!

Что было..., будет..., против, или за.
Толь к лучшему, толь нет, не так уж важно...
Коль смог приобрести свободу я,
С покоем, мне, придется распрощаться...!