Для чего говоришь, что скучаешь и хочешь обнять...

Валерия Сатонкина
Для чего говоришь, что скучаешь и хочешь обнять?
Все поступки твои и слова для меня непонятны.
Я устала тебя раз за разом, как прежде, терять,
Но зачем-то опять возвращаюсь с надеждой обратно.

Я привыкла к тебе, и мне трудно смириться, что вроде,
Мы не можем гулять под вечерним растаявшим небом,
Что не можем болтать просто так о хорошей погоде,
И кидаться февральским, чуть застывшим от холода, снегом.

Меня грели твои поцелуи на шее, а зимы,
Превращались в весну, и так солнечно сердце пылало,
И тянуло меня к тебе страшной неистовой силой,
Ты был тем, кого в жизни мне так для любви не хватало.

Почему ты ушёл? Оправданья найти невозможно,
Нет ни капли сомнений, что это нежирная точка,
Мне с тобой хорошо, без тебя как-то всё-таки сложно,
Ты как свет в моей тьме, ты как в жажде безумной глоточек.

Через сотни дорог, через тысячи мрачных мгновений,
Я коснусь твоих рук, твоих губ, и прижмусь, сорвав голос,
Ты – мой ангел с высот, ты – причина лиричных творений,
Никогда ведь не поздно на газ нам с тобой сменить тормоз.