день святого валентина

Юлия Патрушина
день святого валентина
празднуют снежана ,ира
только юля не в наряде
и танцует на пижаме

кости щепки полетели в стороны
больше нет любви,страданий,чувств
разлетелась вся любовь как стая воронов

сколько было всё отдала
никогда и не гадала,знала о таком исходе
жаловаться,скулить и ныть не в ее природе

столь безстрашных очень много и не нужно лупы
только жаль мальчишки наши нууу...мягко вам скажу
немного глупы

вообщем радости полно
юлька ляжет поздно
да и ну его- оно
крикнула,бросив тапок грозно))